手機發展已到樽頸 Qualcomm:未來創新在智能汽車

讚好此文:

九月 19, 2017 •手提電話, 車壇動向

無論是手機還是平板電腦,無疑晶片生產商 Qualcomm 都是背後的推手,沒有了他們的處理器,手機平板的創新和功能都無法實現。不過在最近一個訪問中,Qualcomm 的 CEO Steve Mollenkopf 卻表示,手機將不再是未來創新科技的推手,反而大家的汽車才是。

由 Qualcomm 的 CEO 去評論,有一定認受性,畢竟他們為大部份智能手機提供處理器,他們對智能手機達到樽頸位,會有更深入清晰的了解。Qualcomm 亦有參予智能汽車的技術,Mollenkopf 認為汽車的智能系統已經越趨成熟,無論是在安全、維護,以至通訊層面,都會為市場帶來驚喜,未來 10 年的創新技術都會在汽車業界中出現。

來源:phonearena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章