Netflix 與 Apple 排隊為奧巴馬製作電視節目

讚好此文:

三月 10, 2018 •科技趣聞

特朗普當選美國總統之後,前任總統奧巴馬已經退下火線,過着平民的生活,不過他仍然有不低的人氣,最近 Netflix 和 Apple 都先後接觸奧巴馬,商討拍攝一系列電視節目的事宜。

據紐約時報報導,Netflix 正在與奧巴馬伉儷商討獨家內容的事宜,雖然詳情仍然未知,不過據報奧巴馬是打算透過電視節目的形式,探討他在就任總統的期間關注的不同議題,包括公共保健、投票權、移民問題、外交和氣候變化等,但就不會就特朗普現在的施政作出評論或回應。而奧巴馬夫人蜜雪兒則打算製作關注營養問題的節目。除了 Netflix 之外,Apple 據報亦打算如果奧巴馬與 Netflix 未能達成協議,則會嘗試與奧巴馬商討內容。

以現時民衆對特朗普的不滿水平來看,如果 Netflix 或者 Apple 真的與奧巴馬伉儷合作製作電視節目,應該會有不錯的收視,對於兩個平台來說也是相當值得爭取的獨家內容。奧巴馬伉儷本身雖然經常出現在鏡頭前面,但是對於製作資訊性節目並沒有太多的經驗,最後會為觀衆帶來怎樣的節目內容,仍然是令人期待。

來源:New York Times

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章