【台北Computex 2018】VAIO 筆電回歸 S11、S13 香港發售日期

讚好此文:

六月 4, 2018 •流動電腦

日本 VAIO 退出香港市場已有一段時間,正式回歸亞洲市場,在 Computex 電腦展宣布推出 VAIO S11 與 S13 兩部手提電腦。

VAIO 在脫離 Sony 後一直只在日本、美國與一部份市場供應手提電腦,在亞洲沈寂一段時間後,由香港 Nexstgo 成為了 VAIO 的合作伙伴,將來可能也會參與製造。在香港、台灣、馬來西亞、新加坡等地,會先推出 VAIO S 系列兩部手提電腦,包括 S11 與 S13,預計在 7 月會正式開賣。

▲VAIO S11(上圖左)與 VAIO S13(上圖右)設計大致相同,只在熒幕大小有分別

今次推出的 VAIO S11 與 S13 都是由日本製造,設計輕薄且極度堅固耐撞,時尚外型顯出 VAIO 一貫的風格。配備 VAIO TruePerformance 技術,提升處理器效能。

VAIO S11
顏色:黑色、銀灰、咖啡、櫻花粉、白色
顯示屏:11.3” FHD IPS(1920×1080)
記憶體:8GB-16GB LPDDR3
重量:0.85kg

VAIO S13
顏色:黑色、銀灰
顯示屏:13” FHD IPS(1920×1080)
記憶體:4GB-16GB LPDDR3
重量:1.07kg

處理器:第8代Intel i5-i7處理器
系統:Windows 10家用版/Windows 10專業版
SSD:128GB-512GB PCIe SSD
圖像控制卡:Intel UHD Graphics 620
音效:內置Intel HD Audio 揚聲器
連接:WiFi 802.11a/b/g/n/ac、藍牙4.1、SD讀卡機、LAN、HDMI、VGA、SuperSpeed USB 3.0 x1 可充電、SuperSpeed USB 3.0 x2、指紋辨識、4G LTE(可選配置)

售價:待定

資料來源:VAIO

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章