開發工具露端倪 MacOS 10.14 將加入暗黑模式和新聞 App?

讚好此文:

六月 3, 2018 •應用軟件

Apple 將會很快舉行 WWDC 大會,預計在其發佈會上將會帶來各系統的大型更新。其中 macOS 方面,就有開發者透露了這個更新中將會加入暗黑模式和新聞 App。

根據開發者 Steve Troughton-Smith 分享的 30 秒短片中透露,他在開發軟件中發現了加入了新的暗黑模式,以及新聞 App。其中暗黑模式除了軟件的色調從淺灰變成深灰之外,連 Dock 上面的垃圾桶也變得更黑,估計這個暗黑模式是系統整體的更改,而不只是簡單的改變選單和一般介面的顏色。除此之外,App Store 中的 App 看來會加入影片預覽,方便用家更清楚了解 App 的特色,在 Dock 上亦出現了 Apple 新聞 App 的圖示,估計與 iOS 上的類似。

相對於 iOS 和 iPhone,在 WWDC 上 macOS 的更新比較少人提及,大概是因為 macOS 近年的變化都比較小,新版本也就不太令人有太大期待。其實作爲用家,如果新版本可以減少系統出錯的機會已經相當滿意,也不需要太花俏的功能了吧。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章