Apple 挖走 Intel 工程師 為 Mac 改用自家處理器作準備

讚好此文:

六月 2, 2018 •Mac

Apple 日前靜悄悄地在美國俄勒岡州開設新的硬體工程實驗室,為了此新研發點,有報導指 Apple 已經著手招兵買馬。網站 Apple Insider 引述消息人士指,Apple 從 Intel 劃走了多名工程師和研究人員,相信是為了自主開發 ARM 架構的處理器作準備。

有指 Apple 研發自家 ARM 架構處理器,目的是為了取代現時 Mac 電腦使用的 Intel 處理器。報導又指今次招聘在去年 11 月已經開始,現時 Apple 的俄勒岡州硬體工程實驗室已經有近 20 名員工,大部份都來自區內包括 Intel 在內的科技公司。Apple 挖角的目標是擁有設計驗證專業知識的高級研究員或工程師,能夠對比產品和最初的設計規格是否符合要求。

之前有傳 Apple 正在開發 ARM 架構的處理器,用於擁有觸控屏幕的全新產品,這產品是 iPad 和 MacBook 的混合體。有傳媒甚至表示和碩將會為 Apple 代工生產使用 ARM 架構的 MacBook 處理器,並且在 2020 年發表。

來源:technews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章