賺錢更重要!Google 重新接受加密貨幣廣告

讚好此文:

九月 28, 2018 •生活科技

今年年初 Google 和 Facebook 都宣佈停止接受加密貨幣相關的廣告,目的是要阻止不法之徒藉加密貨幣詐騙。廣告佔 Google 收入的重要部份,日前他們終於宣佈放寬禁令,重新接受有關加密貨幣的廣告,畢竟龐大利益收入在前,Google 亦有所取捨。

當時 Google 發言人表示「無法預測加密貨幣未來的發展方向,但已經看到對消費者或潛在消費者帶來的傷害,所以將會非常謹慎地對待相關領域」。有關限制在今年 3 月公佈,並且在 6 月開始實施,為了保障消費者。今次加密貨幣廣告的限制並非全然放寬,Google 只容許受監管的虛擬貨幣交易所,於美國和日本兩個地區投放廣告,而且廣告還需要通過審核方能夠刊登。全球廣告客戶可以由 10 月起開始申請,不過廣告只會在美日兩地刊登,而 ICO 和加密貨幣錢包依然不在解禁之列。

來源:buzzorange

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章