自動分割長影片 Instagram Stories 不再受限 15 秒

讚好此文:

十月 8, 2018 •社交網絡

在 Snapchat 在美國大熱後,幾乎所有社交平台和即時通訊軟件都加入有時限性的狀態分享,Instagram 的 Stories 就是其中之一。用戶透過 Instagram Stories 上載的相片和影片,將會展示和保留 24 小時,然後就會自動被移除,當中影片還有另一限制,就是每段不可超過 15 秒。

超過 15 秒的影片,系統會在分享前要求用戶將之裁短,不過這限制最近終於放寬。有 Instagram 用戶發現,最近系統容許上載超過 15 秒的影片到 Stories,超過 15 秒的影片會自動裁切,然後變成第二段接連播放。不過用戶在原影片加入的文字,並不會自動帶到被裁剪的第二段影片。Instagram 未有正式公佈這改動,相信這改變會陸續向所有用戶提供。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章