極迷你震蛋 吞服後可醫治便秘問題

讚好此文:

十月 9, 2018 •健康

不少人都可能面對便秘的問題,便秘除了令人心情煩躁,亦會影響皮膚質素,甚至會衍生口臭等令人尷尬的問題。要做到「出入平安」靠良好的飲食習慣,例如多吃含纖維素的食物和多喝水,有定時規律的生活習慣亦很重要,假如便秘給予很大困擾,還可以依靠新科技。

一款由 Vibrant Ltd 開發的迷你震蛋正在進行醫學臨床測試,不過這震蛋並非情趣用品,而是一粒藥丸般大小的口服迷你震蛋,以解決便秘問題。迷你震蛋以演算法控制,當裝置收到數據就會被激活,透過在大腸壁產生震動,誘發腸道的自然蠕動,加強並達到自發排便的效果。Vibrant Ltd 表示迷你震蛋以生物相容物料製造,符合最高的安全標準,只會在大腸內操作,並且會隨着大便排出體外。

資料來源:boingboing

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章