YouTube 網站版 Miniplayer 更新 提供播放中搜尋功能

讚好此文:

十月 20, 2018 •生活娛樂

YouTube 用戶在使用手機 App 時,都可以將播放中的影片縮小,然後繼續進行瀏覽或搜尋。偏偏這個非常實用的功能,卻一直未有在網頁版出現,日前 YouTube 終於作出改善,把這個網民期待已久的「Miniplayer」功能,加入到網頁版。

從此用戶可以在影片播放的同時,繼續搜尋其他影片內容,提升效率。在播放中的影片控制欄,最近新增了 Miniplayer 按鈕,只要點擊一下,影片就會縮小並且自動移位至視窗的右下角,用戶就可以繼續瀏覽和搜尋其他 YouTube 內容。在縮小的 Miniplayer 內,用戶亦可以選擇播放、暫停、跳播影片;點擊畫面右下角會去到播放清單,點擊 X 或按鍵盤 ESC 鍵則關閉 Miniplayer,想回到正常的播放畫面,只要點擊 Miniplayer 控制欄以外任何位置即可。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章