小米取得美圖手機獨家授權合作 擴展女性市場

讚好此文:

十一月 21, 2018 •手提電話

美圖秀秀除了是不少女士常用的修圖 App,他們也有自己推出手機。最近小米就看中美圖手機的女性客戶群,與美圖簽訂了長達 30 年的全球獨家授權合作,未來將會推出全新合作產品。

根據合作協議,小米可以使用美圖品牌推出手機,而美圖方面首 5 年可獲共同開發手機銷售的 10% 毛利,之後的 25 年小米將會逐年繳付美圖最少 1,000 萬美元的授權墊底費。不過同時美圖本身就不會再以自己品牌獨立推出手機,這樣一來就變相是小米買下了美圖的手機業務。這對於錄得虧損的美圖而言,是個長期穩定的收入,而本身美圖手機產品為公司帶來的盈利亦不多,透過小米現在於全球擴充的策略,可以把產品銷售到海外,所得的利潤更多。

小米表示,簽訂合作協議後,將取得美圖的手機品牌以及智能硬件技術授權,希望可以擴大女性用戶市場佈局,並透過旗下的銷售途徑,推銷美圖手機產品。未來他們更準備結合兩家公司的技術,開發全新的美圖手機,不過詳情則需要未來進一步公佈。

來源:綜合新聞

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章