傳 Apple 考慮推出入門版 Apple TV 電視棒

讚好此文:

十一月 24, 2018 •科技趣聞

近年不斷在媒體市場擴充的 Apple 雖然有 Apple TV 提供電視盒子的功能,不過其售價並不算便宜。有見及此,有消息指 Apple 正考慮推出門檻更低的入門版電視棒,讓更多人可以使用其服務。

Apple 的競爭對手例如 Amazon 和 Google,都各自有推出 Fire Stick 和 Chromecast 電視棒,體積細小而價格相對親民,可以用來連接到他們的服務,而 Apple 卻沒有類似產品。現在 Apple 將會推出自家的影音平台服務,吸引更多的用戶使用,才可以讓服務收入增加,因此推出入門版 Apple TV 電視棒並不讓人意外。

Apple 近年不斷增加資源製作自家影音內容,將來推出類似 Netflix 的自家影片串流服務的消息不絕於耳,預計將會在明年推出至超過 100 個國家,不過實際的營運方式依然未知。而面對衆多的競爭,Apple 的影片串流服務會如何定位,亦同樣值得留意。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章