Instagram 將對用戶個人頁面進行改版 資訊顯示更清晰

讚好此文:

十一月 23, 2018 •應用軟件, 社交網絡

Instagram 的介面設計不時會有輕微改變,最近他們就針對個人頁面的設計再作變更,希望讓追蹤人數變得更低調,而把自我介紹和頭像放大一點,讓資訊顯示更清晰。

Instagram 今次對於個人頁面的更改只限於照片部分以上的資訊,不同功能的按鍵擺放,以及資訊顯示排版都有輕微變化,最明顯的就是追蹤人數和正在追蹤的人數從最頂變成最底,字型也變得細小一點,而用戶名字和自我介紹則放在最上方的顯眼位置,名字更被之前放大不少。此外,追蹤和發送短訊的按鍵則並列於下方,如果是商家版面的話就會有更多不同的功能,讓用戶可以直接選擇。

這樣的設計可以讓用戶不再只注視着追蹤人數的數字,而比較重視內容本身。值得一提的時,之前相對不太顯眼的 IGTV 功能,現在則變成了內容分頁之一目前 Instagram 仍然未正式採用這個新設計,未來幾星期仍然會作更多測試,以及留意用戶的反應是否正面。如果一切順利,相信會在今年內正式更改版面到新設計。

來源:Instagram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章