被爆格價過程造假 Trivago 或被澳州當局重罰

讚好此文:

十二月 4, 2018 •旅遊

酒店訂房網站 Trivago 近日在澳州承認造假,有機會被罰款過千萬澳元。澳州傳媒指 Trivago 被發現將酒店的普通房間跟豪華套房作比較,以引導客戶在支付較多佣金的酒店訂房。澳州的消費者保障組織發聲明指,Trivago 跟 Expedia 和 Booking.com 一樣給予支付最高點擊費的廣告商優先。

Trivago 在一份聲明中承認,在最初的搜尋頁面提供的報價並非最低的價格,又指部份消費者有「錯誤的想法」。當地報章指 Trivago 將不同的產品,例如將小型套房跟標準房間作比較,然後給予折扣吸引消費者。報導指 Trivago 廣告深受觀眾喜愛,他們宣稱自己提供最佳的價格,然而這是一個大謊言,因此值得受罰。

澳州法律界人士相信,由於今次涉及的顧客數目很多,Trivago 可能被判罰超過 1,000 萬澳元;有關 Trivago 的案件將會在下週於澳州聯邦法院開審。

來源:thewest

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章