線條用色似到十足 林寶堅尼按摩椅韓國登場

讚好此文:

十二月 5, 2018 •生活科技

很多男士都希望擁有一部超級跑車,意大利的林寶堅尼可能是夢想之一,早前韓國按摩椅生產商 Bodyfriend 宣佈跟林寶堅尼合作,推出一款以林寶堅尼作為主題的 LBF-750 按摩椅,無論是外形的線條運用,以至是按摩椅的用色和燈光設計,都充滿林寶堅尼超跑的風格。

Bodyfriend LBF-750 按摩椅的外形曲線跟林寶堅尼跑車如出一轍,多數按摩椅產品都以暗色系為主,但 LBF-750 則用上超跑常見的紅、藍和黃等鮮艷色系,加上特別的燈光設計,再配上和超跑類似的真皮座椅,坐在裡面就恍如置身林寶堅尼車廂,加上廠商特別在開關時配上林寶堅尼獨特的排氣聲效,令整個體驗更加完整。

跟大部份按摩椅一樣,Bodyfriend LBF-750 配備了 3D 技術,除了可以提供上下左右按摩,亦可以因應人體曲線進行更深層次的按摩,按摩椅有 23 種不同功能,又可以透過無線遙控器測量用戶的壓力指數,再根據身體狀況提供適切的按摩。不過這款按摩椅跟林寶堅尼超跑一樣,並非人人能夠負擔,因為它的定價高達 3 萬美元(約 23.4 萬港元),預計明年 1 月會正式發表。

來源:koreaherald

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章