傳 iPad mini 5 沿用舊設計 僅針對效能作出提升

讚好此文:

二月 12, 2019 •平板電腦

對上一次更新 iPad mini 產品已經是接近 3 年半前,有消息指 Apple 打算在今年首季發表 iPad mini 5,同時發表的還有第六代的 9.7 吋 iPad。日本網站 Macotakara 日前撰文,表示綜合多個配件生產商的消息,iPad mini 5 將會沿用一貫的機身設計。

來源:apple

上一代 iPad mini 4 有的 Touch ID 指紋辨識、Lightning 接口和 3.5mm 耳機孔都會保留,就連機身設計風格、整體機身尺寸和邊框闊度都不會改變。不要期望有 iPad Pro 的 Face ID、USB-C 連接或窄邊框全面屏設計,因為上述種種都會令成本上升,有違 Apple 將 iPad mini 定位為入門級平板的原則。

雖然外形不會有轉變,但有指 Apple 會將 iPad mini 5 的規格更新,由 iPad mini 4 使用已經過時的 A8 處理器,改為 A10 或 A10X 處理器,前者應用在 2018 版的 iPad 9.7,後者則為 10.5 吋 iPad Pro 所採用。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章