Fitbit 全新廉價 Inspire 智能手環 不作零售只供應企業市場

讚好此文:

二月 12, 2019 •健康

Fitbit 日前推出全新 Inspire 系列運動手環,共有 Inspire 和 Inspire HR 兩款型號,它們都有一個共通點,就是都不會對外公開發售。面對 Apple Watch 和小米手環等產品的攻勢,Fitbit 在運動健康追蹤產品的市場優勢逐漸縮窄,於是就轉向推出針對企業客戶的產品。

來源:fitbit

Fitbit Inspire 系列主要針對醫療企業和保險集團等,他們會大批採購運動手環,再配合他們的醫療保健或保險服務,將手環提供予客戶。此外,部份參予 Fitbit 健康計劃的企業員工,亦會獲分派這款 Fitbit 最便宜的裝置。Fitbit Inspire 屬於基本型號,而 Inspire HR 則額外加入 GPS 和心率偵測等功能。除了健康和活動偵測,其他功能還包括睡眠狀態追蹤、卡路里燃燒偵測、久坐提示、手機訊息提示、50 米防水等。

來源:fitbit

兩款運動手環的電池續航達 5 天,Fitbit Inspire 會有黑、紅兩種顏色,而 Inspire HR 則備有黑、白、紫三色可供選擇。由於 Inspire 系列針對企業客戶大量購買,Fitbit 未有公開其定價。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章