Google 3.19 開記招 傳發佈雲端遊戲服務

讚好此文:

二月 21, 2019 •遊戲情報

Google 日前宣佈將會在 3 月 19 日於三藩市舉行發佈會,這是在一年一度的 Google I/O 開發者大會前,Google 罕有地高調舉行發佈活動。由於舉行日期和地點正正跟 Game Developers Conference(遊戲開發者大會)脗合,有外國傳媒估計今次活動的主題將會和遊戲有關。

來源:pocketnow

電玩網站 Kotaku 的記者 Jason Schreier 估計,Google 的發佈會將會以雲端串流遊戲平台作為主題。Kotaku 的消息指 Google 積極投入遊戲業務,又指他們正研發新遊戲主機,亦有可能會以發行商的身份出現。有傳 Google 最近招兵買馬,聘用一些獨立的開發者和進行併購,暫時未知道項目會以什麼方式呈現,或許是針對近期流行的高效遊戲手機也說不定。

來源:pocketnow

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章