【有片睇】再挑戰在任天堂 Switch 安裝 Windows 10 入到安裝畫面

讚好此文:

三月 10, 2019 •科技趣聞, 遊戲情報

繼早前有人把 Android 安裝於任天堂 Switch 主機之後,再有人嘗試把 Windows 10 安裝到這部便攜與家用兩用的遊戲機,最新狀況是這位網民入到了安裝畫面,正向成功安裝 Windows 10 踏出一大步。

NVIDIA Tegra X1 soc 晶片的漏洞令到開發人員很容易把其他系統安裝到任天堂 Switch 主機。網民 Ben@imbushuo 指他透過 Windows on ARM 系統嘗試令 Switch 能夠接受到 Windows,他已克服了早前出現的藍畫面,進入UEFI 修復畫面。而最新情況是他已經進入到 Windows 10 的安裝畫面了,預期他會繼續嘗試,讓這個 Windows 10 能夠真正安裝到任天堂 Switch 主機中。

在他發表的影片中,可看到他進行安裝測試中的過程。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章