Instagram 引進 FB 功能 邀請朋友一齊睇片

讚好此文:

三月 11, 2019 •Android App, iOS App

Facebook 於去年 7 月推出「Watch Party」功能,讓 Facebook 群組的成員可以一同觀看影片。之後傳出功能在即時通訊軟件 Messenger 投入測試,雖然並沒有正式推出,但 Facebook 已經打算將這個邀請朋友一同觀看影片的功能進一步帶到旗下另一平台 Instagram。

來源:gsmarena

經常以逆向工程方式解拆 Facebook 旗下軟件的 Jane Manchun Wong 日前發現,Instagram 的程式碼中出現類似「Watch Party」的功能。根據她的研究,功能會在 Instagram Direct 的視像通話內出現,用戶可以邀請朋友一同觀看影片。雖然軟件內出現此程式碼,但不保証 Instagram 會將之正式推出,而 Instagram 亦拒絕就此回應。如果「Watch Party」功能正式登陸 Instagram,或可以令用戶花更多時間在這個平台之上。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章