Tim Cook:中國應保持開放 讓全球經濟繼續發展

讚好此文:

三月 24, 2019 •科技趣聞

中國對於不少企業而言,都是個非常龐大而且重要的市場,Apple 當然也不例外。最近 Apple 總裁 Tim Cook 在發佈會之前到了中國參加論壇,席中提到希望中國保持開放,讓全球經濟繼續發展。

Tim Cook 在出席「中國發展高層論壇2019年會」時表示,過去幾年中國持續發展進步,他們鼓勵中國繼續開放,這樣除了讓中國可以全面發揮潛力,也是全球經濟繼續發展的必要條件。他也提到,Apple 願意繼續為中國的 200 萬個開發者提供工具。

今次 Tim Cook 參與論壇,雖然顯示他繼續注重中國市場,但其實 Apple 近年在中國市場連年失利,大中華區域的收入在去年底跌了 26%,而中國對於經濟發展和網上世界的控制亦越來越緊,加上美國和中國的關係遲遲未有改善,Apple 的如意算盤是否可以打響,仍然要繼續觀察。

來源:Reuters

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章