卡巴斯基警告 下載盜版劇集電腦隨時中招

讚好此文:

四月 3, 2019 •資訊保安

雖然現時要以正版方式觀看外國的劇集已經非常方便,但很多觀眾仍然為了慳錢,選擇以非法途徑下載盜版。最近網絡保安公司卡巴斯基實驗室就提醒網民,劇集《權力遊戲》(Games of Thrones)的盜版資源成為了被掛上木馬和病毒程式的全球第一。

來源:HBO

劇集《權力遊戲》自從 2011 年首播後,連續數年都成為盜版 BT 下載量最高的美劇,由於劇集並未在 2018 年推出新一季,所以讓另一劇集《行屍走肉》(The Walking Dead)取得了第一位。卡巴斯基警告網民,隨著《權力遊戲》第 8 季本月開播,相信不少觀眾會透過下載翻版資源,重溫對上數季的內容。

來源:cnbeta

卡巴斯基表示 2018 年被污染的盜版資源中,有 17% 和《權力遊戲》有關,當中涵蓋了 33 個種類和 505 種惡意威脅,有超過 2 萬網民收到《權力遊戲》病毒的攻擊。他們認為劇集在去年沒有新一季面世,仍然有眾多網民受到影響,反映《權力遊戲》的影響力有多高,當中第一季被掛上木馬的頻率最高。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章