Cloudflare 推全新「Warp」VPN 服務

讚好此文:

四月 3, 2019 •資訊保安

早前推出免費 1.1.1.1 DNS 伺服器服務的 Cloudflare,昨日宣佈提供 1.1.1.1 + Warp 新服務。Cloudflare 宣稱原本的 1.1.1.1 DNS 伺服器服務較 Google 更快,而利用全新的 Warp 服務連接 VPN,則可以在數據傳送時進行加密,令用戶在網上瀏覽時更加安全。

來源:Cloudflare

Cloudflare 表示 Warp 的技術是源於 WireGuard VPN,好處是較傳統以手機連接 VPN 的方式慳電,此外還能夠透過 Cache 和資料壓縮減少數據使用。Cloudflare 亦巧妙地提供免費版 Warp 和收費版 Warp+ 兩種選擇,當中 Warp+ 使用 Coudflare 的 Argo 技術,擁有較佳的速度和可靠性。Warp 服務暫時還未開放,只接受用戶登記註冊,預計稍後會以分批方式陸續提供。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章