Raspberry Pi 推出官方鍵盤滑鼠產品

讚好此文:

四月 3, 2019 •gadgets

Raspberry Pi 電腦售價便宜,而且體積小巧和極具彈性,可以用於不同方面,備受不少開發者愛戴。用戶可以將 Raspberry Pi 連接不同配件,包括屏幕、鍵盤、滑鼠、電源等,日前 Raspberry Pi 官方亦推出了鍵盤和滑鼠套裝,售價為 22 英鎊(約 225 港元)。

來源:betanews

這個售價購買鍵盤和滑鼠,看似有點昂貴,但 Raspberry Pi 官方的出品亦有其獨特之處,例如鍵盤擁有 3 個 USB 2.0 Type-A 接口,可以為其他週邊配件供電。鍵盤擁有自動語言偵測,亦提供了 USB Type-A to micro USB Type-B 線,而且兼容所有 Raspberry Pi 產品。至於滑鼠則比較簡單,是 3 按鈕式光學滑鼠,有中間滾輪和使用 USB Type-A 連接的傳統設計。

來源:betanews

Raspberry Pi 表示兩款產品都是人體工學設計,用戶可以舒適地使用。現時鍵盤和滑鼠有紅白配色選擇,稍後還會推出黑灰配色。消費者亦可分開購買,鍵盤和滑鼠分別售 15.6 和 7.3 英鎊(約 160 和 75 港元)。

來源:betanews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章