Facebook 打算將 Messenger 重新整合到手機 App 內

讚好此文:

四月 14, 2019 •社交網絡

根據手機程式研究者 Jane Manchun Wong 日前的 Twitter 貼文,Facebook 打算將 Messenger 的聊天功能重新整合到 Facebook 手機程式內。該功能現正測試中,未來用戶有望毋須離開 Facebook 手機程式,就可以回覆於 Messenger 收到的訊息。

來源:theverge

現時點擊 Facebook 手機程式介面右上角的 Messenger 符號,會打開 Messenger 手機程式。在測試中的新版本,點擊該符號則會打開全新的「Chats」頁面,用戶可以在那裡收發文字訊息;至於語音和視像通話、傳送相片或對訊息點讚就要使用 Messenger 手機程式方能做到。Jane Wong 估計 Facebook 在整合訊息平台的同時,希望維持 Messenger 手機軟件的獨立性,所以將功能有限度地整合。

來源:@wongmjane

Facebook 發言人回應網站 The Verge 時表示,他們在手機程式內測試不同方式,以改善人們的通訊體驗。Messenger 繼續是一款擁有眾多功能的獨立通訊軟件,讓數以十億用戶能夠與他們關心的人和商家保持連繫。現時 Facebook 沒有額外的資料能夠分享。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章