Uber向香港司機、送餐員派錢  每人最多分7.84萬

讚好此文:

四月 13, 2019 •生活科技

叫車服務 Uber 將於美國上市,美國總公司早前已決定在正式上市時,司機可獲最多 1 萬美元現金紅利。而香港 Uber 亦跟進「派錢」動作,根據香港 Uber 司機透露,他們已收到訊息,指可在今個月月底收到一筆為數最多 7.84 萬港元由 Uber 發出對司機的「謝意」。

▲圖左為台灣Uber司機收到的訊息(圖片來源:PTT)

Uber 早前發佈,將會為旗下 110 萬名合資格司機提供 100 美元(接載人客2500人次以上)、500 美元(接載人客5000人次以上)、1,000 美元(接載人客10000人次以上)或 1 萬美元(接載人客20000人次以上),分別折合港元約HK$784, HK$3,920、HK$7,843、HK$78,432 的一次性紅利,視乎司機接載客人里數而定,分紅總額據報達到 3 億美元(約港幣23.53億)。香港方面,有司機已獲得通知:「您曾載送人們趕往工作場所、前赴初次約會、返鄉為家人提供驚喜,以及其他不計其數的貼心服務。我們能夠擁有現在的成就,要歸功於您的付出,我們將新增 3,920 港元至您的帳戶,藉此表達謝意。」

▲上圖為台灣Uber司機收到的訊息(圖片來源:PTT)

有消息指,Uber 將會在今年 4 月 27 日向司機帳戶入數,另外除了司機之外,Uber Eats 的送餐員都可獲得分紅。

 

資料來源:PTT、信報

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章