程式碼洩 Android 更新將透過 Google Play Store 提供

讚好此文:

四月 13, 2019 •Android App

雖然 Android 的碎片化問題一直存在,但 Google 其實非常努力改善用戶接收 Android 更新的方式,「Project Treble」就是其中之一。為了讓所有品牌都可以更輕鬆、更快更簡單地向用戶推送 Android 更新,Google 打算將系統更新的方式再度更改。

來源:cnet

網站 9to5Google 發現 Google 正準備將 Android Update API,從現時在設置選單內改為在 Google Play Store 出現,換句話說,未來用戶要為裝置更新系統,只要在 Google Play Store 升級就可以。9to5Google 在 Google Play Store 軟件 14.5.52 版本的程式碼中找到,幾個有關下載和安裝系統的字串。

來源:cnbeta

雖然這一切都代表 Google 打算將 Android 系統更新改為在 Google Play Store 提供,讓用戶使用起來更方便,但實際何時推出暫時未知。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章