Phantom 音響系統登陸百老匯及豐澤 忠實還原音響細節

讚好此文:

四月 12, 2019 •流動音樂, 買物情報, 隨身播放器

在音響業界之中,復原聲音的科技五花八門,但是至今業界也未研究到最能完美呈現音樂中成千上萬的細節的技術。 而一直以來 Devialet 亦通過多種科技讓更多人享受到高保真的聲音,推出 Phantom Premier 及 Phantom Reactor 音響系統。

Phantom Premier 發掘音樂細節

Phantom Premier 音響系統讓用家重新感受已經聽過上千遍的歌曲,從無比醇厚的超低音到極度清脆的超高音,發掘音樂中前所未聞的細節、零失真、零功率飽和、零背景雜音。Phantom Premier 音響輸出功率高達 4500W,聲音達到 108 分貝,造就強烈的情感體驗。

Phantom Reactor 享受到無瑕聲音

比享受完美音色更高層次,就是無論身處何地都能享受到無瑕聲音。Phantom Reactor 是Devialet 的最新技術產品,擁有強大的表現力。從超低音到超高音,從 18 Hz 到 21 kHz,以驚人的聲音幅度,引領用家重新投入音樂,推動用家進入音場的核心,讓用家體驗前所未有的強度。Phantom Reactor 締造零失真、零磁化飽和及零背景雜音的細節表現,讓聲音無瑕地呈現。由 2019 年 4 月起,用家更可以將兩個 Phantom Reactor 配對成 Duo,以創建立體聲對並擴展聲場,音色將會更動人,簡直如同身臨其境,震撼您的生活。

Phantom PREMIER系列
帶來沖擊性音效 Phantom REACTOR系列
呈現不可思議音色
Classic Phantom
(1200W)
港幣$15,990 Phantom REACTOR 600
(600W)
港幣$9,990
Silver Phantom
(3000W)
港幣$19,990 Phantom REACTOR 900
(900W)
港幣$12,990
Gold Phantom
(4500W)
港幣$25,990
Opera de Paris Phantom
(4500W)
港幣$29,990

DEVIALET全球產品系列
Devialet Phantom Premier(按此
Devialet Phantom Reactor(按此

法國製造 分銷全球

Devialet特別為開發Phantom REACTOR於法國開設第二所工場,由設計、生產到組裝均於法國完成。Devialet亦正不斷擴展分銷網絡,讓更多人可以接觸到兩款音響工程界的巔峰產品 – Phantom PREMIER 及Phantom REACTOR,產品已於AV Life、Broadway百老匯、Fortress 豐澤及Image Digital 等商店發售。

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章