Apple 宣佈將捐款協助巴黎聖母院復修

讚好此文:

四月 17, 2019 •生活科技

巴黎聖母院大火成為全球焦點,不少人都對於這座集宗教、歷史、藝術和建築於一身的教堂被焚毀感到可惜。法國政府已經落實會將之重建,而很多企業亦已經表達支持,當中包括了 Apple。昨日 CEO Tim Cook 透過 Twitter 發文,表示 Apple 會捐款協助聖母院重建。

來源:macrumors

巴黎聖母院在星期一晚上起火,原因至今未明,唯一確認的是該教堂正在進行翻新工作,相信事件純屬意外。雖然聖母院遭到嚴重破壞,唯一慶幸的是當時聖母院內沒有遊客,而且亦未有造成人命損失,只有一名消防員報稱受傷。來自法國企業和富豪的重建捐款已經超過 4.5 億美元,Cook 未有言明 Apple 的捐款數字,但就表示希望能為下一代保存巴黎聖母院的寶貴遺產。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章