Google 澳州獲發牌從事無人機送貨服務

讚好此文:

四月 15, 2019 •生活科技

不時都聽到有公司測試無人機運貨的新聞,而真真正正獲得政府批准的,最近就有 Google 旗下公司 Wing。他們早前取得了澳州民航當局的認可,成為當地首間能夠推出無人機貨運服務的公司。Wing 提供的服務和一般速遞類似,就是將客人購買的物品運送到家門前,再交予收件人確認收貨。

來源:ilounge

分別在於 Wing 以無人機負責運送,收件者直接從無人機那裡取出貨物。澳州民航當局為無人機送貨訂下指引,例如不容許無人機飛近市民,所有顧客在使用無人機送貨服務前,都先需要了解安全守則。此外,民航當局亦限制無人機送貨的營運時間,為星期一至五早上 7 時至晚上 8 時,週末的時間則略有不同。Wing 表示會首先跟本土咖啡店和藥房合作,以無人機為顧客提供快捷的送貨服務。

來源:ilounge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章