Microsoft 確認少量電郵服務遭黑客入侵

讚好此文:

四月 15, 2019 •資訊保安

如果你有使用 Microsoft 旗下的網絡電郵服務,例如 Hotmail、Outlook.com 和 MSN,可能需要盡快更改電郵密碼和留意有沒有異動。Microsoft 日前向網站 TechCrunch 確認,在今年 1 月 1 日至 3 月 28 日期間,有黑客利用客戶支援人員的帳號登入,成功入侵了少量網絡電郵服務的帳號。

來源:engadget

Microsoft 表示今次入侵不涉及用戶的帳號登入資料和電郵內容,但黑客就成功取得了帳號的電郵地址,在電郵內出現的電郵地址、電郵題目和用戶自訂的檔案夾名字。Microsoft 暫時未有透露受影響的具體用戶數量,唯一肯定的是企業用戶未受影響。Microsofft 未有公開受影響用戶身處哪個地區,估計部份來自歐盟,因為 Microsoft 已經按照歐盟當局的要求,向用戶提供資料保障人員的聯絡方法。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章