Facebook 去年多花一倍成本保障 Mark Zuckerberg 人身安全

讚好此文:

四月 14, 2019 •科技趣聞

大公司的總裁往往有很高的安全風險,因此在他們身上花費的保安開支也不是小數目。Facebook 最近提交報告,提到他們在 2018 年用於保障 Mark Zuckerberg 人身安全的開支達到 2,260 萬美元,比之前一年上升超過一倍。

在 Facebook 向監管機構提交的報告中顯示,總裁 Mark Zuckerberg 的年薪已經連續第三年為象徵式的 1 美元,不過其他津貼則有 2,260 萬美元,很大部分是用來僱用私隱保鏢。這個開支去年只是 900 萬美元,今年則上升超過一倍。而除了個人保安之外 Facebook 亦用了 260 萬美元來向他提供私人飛機作辦公以外用途。

Facebook 近年的各種私隱爭議,令公司的聲譽受挫之餘,也成為不少人討厭的對象,因此作為總裁的 Mark Zuckerberg 自然首當其衝,如果有人想向他動武威脅其安全,也實在不難想像。

來源:Reuters

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章