【實試】JOOX 免費流動 K 房  百萬歌庫+拍住歌星齊唱

讚好此文:

四月 15, 2019 •玩樂好去處, 生活娛樂

到「K 房」唱卡拉 OK 使費貴,又覺得「K歌之王」藍牙咪高鋒不夠過癮?JOOX  就製作了全港第一個支援音樂串流 App 的實體 K 房,配合手機 App,你可以盡情在免費 K 房中唱個痛快!從今日至到 7 月尾,JOOX 流動實體 K 房走遍全港商場,讓大家享受手機 App 連接專業擴音裝置,在商場內的特別空間盡情高歌的樂趣。

相關影片 :

今次 JOOX 流動實體 K 房第一站來到銅鑼灣世貿中心。它擁有專業擴音裝置,還有兩張座椅,你可以自己一個人或者同朋友一齊,在商場內設立的小小房間內高歌一曲。今次流動實體 K 房會用到 JOOX 內置的唱 K 功能,JOOX 音樂庫內所有提供的歌曲都可以任唱。

▲JOOX 共有兩部流動K房,一部主打純唱K,而另一部則設有拍攝功能,可讓你同偶像玩「拍住唱」

娜姐見到咁好玩,當然急不及待率先試唱!你可以戴上耳機,而另一方面 K 房內的揚聲器會同步播放歌曲。K 房的隔音功能不錯,毋須擔心騷擾到其他人。在 K 房內你可以操作房間內預先準備好的手機裝置,基本上與 JOOX App 操作一樣,可即時錄音與錄影。

▲參加者可從 JOOX 資料庫找出想歌唱的一曲

你可把自己同朋友一齊唱 K 的陶醉樣貌錄下來,玩 Sticker、美顏,製作成你同朋友合作,獨一無二的 K 片!迷你K房衛生規格同一般K房相同,有齊消毒濕紙巾同咪套,令到場朋友唱得安心放心。

▲迷你K房設有專業耳機、2支有線咪高鋒,還有喇叭同步播放音樂

▲迷你K房完全隔聲的設計,等你可盡情高歌

▲拍住唱可以加入美顏、動態裝飾效果

▲音樂起就可以開始唱!除了一個人獨唱之外,下面介紹的「拍住唱」更加好玩

「拍住唱」功能同偶像合體高歌

JOOX 唱 K 功能並不只是讓你駁咪高鋒擴音而已,你還可同偶像或朋友一齊玩「拍住唱」。JOOX 已為合唱歌曲分好 AB 段,參加者可選擇同偶像(畫面顯示偶像,右邊顯示自己)或者朋友(畫面左右兩邊分別顯示兩位參加者)一齊錄唱。你亦可直接揀選唱副歌的部份。如果同偶像合唱時同原 Key 有差距,可自行調校「升降調」;而同朋友「新開合唱」,雙方可選擇自己想演唱的部份。完成後,參加者可上傳公開影片。

▲在拍住唱功能讓你同偶像合體一齊K歌

▲在「拍住唱」功能裡面,入場者可選擇個人solo或合唱影片,合唱影片當中可選擇同偶像「拍住唱」,又或者同朋友「新開合唱」

主辦單位話參加者毋須有 JOOX 帳戶,當日都可即場參與活動(以會場工作人員指示及安排為準)。未來這個流動實體 K 房還會移師到其他商場,如欲了解更多活動的參與商及推廣期,大家可密切留意 JOOX官方網站InstagramFacebook 專頁 。

地點:香港銅鑼灣WTC世貿中心

日期:即日起至 5 月 26 日

往後之活動場地待定,請留意 JOOX官方網站InstagramFacebook 專頁

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章