Apple Arcade 推出前已投入 5 億美元開發遊戲

讚好此文:

四月 15, 2019 •遊戲情報

Apple 上月底公布 Apple Arcade 遊戲訂閱服務,雖然要到今年秋季才有望正式上市,但根據《Financial Times》的報導,Apple 至今已經花費了 5 億美元。消息指 Apple 在項目上花費巨額金錢,原因是為遊戲開發商提供資源,以確保遊戲為 Apple 獨佔,並且屬於原創作品。

來源:apple

Apple Arcade 將會在 iOS 和 macOS 平台一併推出,顧客只需支付一次費用,就可以訂閱兩個平台的所有原創遊戲。為 Apple Arcade 提供遊戲的除了獨立工作室,亦有不少大牌遊戲工作室,例如 Cartoon Networks、Disney、Konami、Sega 等。Apple Arcade 預計將會延續 Apple Music 的成功,為 Apple 帶來源源不絕的訂閱收益。

早前有報導指 Apple Music 在美國市場的增長率已經超越 Spotify。滙豐銀行估計在 2020 年,Apple Arcade 能為 Apple 帶來 3.7 億美元的收益,到了 2022 年達到 27 億美元,而 2024 年更有望達到 45 億美元,相比起現時投資的 5 億美元,可算是微不足道。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章