藝人音樂節用 AirDrop 向參加者隨機送贈波鞋

讚好此文:

四月 15, 2019 •iPhone app

外國早前發生多宗關於不當使用 AirDrop 功能的事件,有人利用這個方便 iOS 用戶分享檔案的功能,將色情相片傳送予他人。日前在加州舉行的 Coachella Valley 音樂藝術節,又有人透過 AirDrop 隨機向參加者發送相片,要求對方接受,不過今次並非不懷好意。

來源:@thegoodside

發送相片的帳號宣稱自己是 Donald Glover,一名綽號「Childish Gambino」的美國演員兼音樂人。願意透過 AirDrop 接受相片的音樂藝術節參加者,只要在 60 分鐘內到達指定地點,就可以免費獲得一對運動鞋。今次透過 AirDrop 送運動鞋的舉動,據說是 Adidas 一次宣傳,因為送出的是 Glover 和 Adidas 聯乘的運動鞋。

來源:@thegoodside

有指要獲得免費運動鞋,Adidas 要求對方簽署同意書,承諾會在整個週末穿著運動鞋,並且出席音樂藝術節的活動。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章