【有片睇】機械化壽司機製作軍艦壽司  概念CG影片超療癒

讚好此文:

四月 14, 2019 •生活科技

機械人逐漸在多個崗位上取代人類,而壽司工場亦引用了壓飯機、包捲機作自動化生產。有網民就製作了一段製作魚子軍艦壽司機械化的影片,從飯的彈力,至到放下魚子的爽快感,都相當療癒,DIY 機械人製作者或許可得到靈感。

這段影片由網民「@amnys」製作,雖然片長只有 13 秒,但總是吸引人一看再看。首先在兩塊平板上放上紫菜、飯團,底板反起令它成為軍艦壽司的形態。最後以機關槍掃射方式豪快地把魚子噴在軍艦上,再用輸送帶拿走。

雖然這只是一段 CG 影片,不過一眾機械人高手可以參考,把這個意念製作成真正的軍艦壽司製造機。值得一讚的還有 CG 本身的高真實感,令人想一看再看!點擊下面 Twitter 帖文播放影片:

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章