全新 Ricoh 手持打印機本週三發表

讚好此文:

四月 16, 2019 •gadgets

去年年底舉行的第二十屆中國國際高新科技成果交易會上,Ricoh 曾經展示一款手持式打印機 Handy Printer 的原型機。日前 Handy Printer 終於正式發表,用戶只需將打印機拿著並在紙張上滑動,就能夠將內容打印出來。除了正常紙張,亦能夠在信封、明信片、包裝盒,甚至是鞋面等打印。

來源:ricoh

Ricoh 的 Handy Printer 在技術上有重大突破,不但將以往便攜式打印機進一步縮小至手持尺寸(121 x 46 x 81mm, 315g),更加打破打印場景的限制,可以在不同的物料和環境進行打印。Handy Printer 能夠打印文字、圖片、Barcode 條碼和 QR Code 二維碼等,不過亦有其限制,例如 Handy Printer 現時只是單色噴墨式打印,而且可以打印的範圍較小,只適合列印內容較少的短句或需要重複印製的標籤。

來源:ricoh

此外,Handy Printer 暫時不支援 iOS 和 macOS,用戶需要擁有 Android 手機和平板,或 Windows 系統電腦方能夠透過藍牙連接使用。使用 Handy Printer 亦有技巧,例如要在物體表面均速水平滑動,如果速度過快或路線不直,打印效果將無法保證。Handy Printer 的具體售價,Ricoh 將會在明天公佈。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章