「溫習」Marvel 電影迎接大決戰 Now E 即租即睇《復仇者聯盟》系列

讚好此文:

四月 18, 2019 •電影 / 劇集

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)4 月 24 就正式上映,不用多說,大家都已經期待已久,準備好同一眾超級英雄經歷背水一戰。究竟一眾超級英雄如何同薩諾斯(Thanos)連上關係,而他們在各自冒險的過程之中,如何與「無限寶石」相遇,並引發連場激戰?不如就趁《復仇者聯盟4:終局之戰》上映前「溫習」一下。冇時間到戲院進行「馬拉松」式睇戲?筆者講你知,只要用 Now E 就可以隨時隨地睇都得!

重溫之選一:銀河守護隊 1 & 2 (Guardians of the Galaxy Vol.1 & 2)

星爵、葛摩菈、樹人及火箭浣熊等所組成的「銀河守護隊」,於第一集入面偷取並守護著,而最後落於新星軍團手上的「The Orb」,正正內藏了其中一粒無限寶石 -力量寶石。「銀河守護隊」沒有像其他英雄電影般為角色們帶來「英雄包袱」,每一個成員都有著獨有的特質及個人歷史。團隊相處刷出不少火花,為觀眾帶來一個又一個笑位。更需要留意的是,隊員葛摩菈不單是反派薩諾斯(Thanos)的養女及私人刺客,更是令薩諾斯能否獲得靈魂寶石的重要關鍵!

©2016 MARVEL

▲「銀河守護隊」各成員角色性格突出,刷出火花帶來多個笑位。

重溫之選二:奇異博士(Doctor Strange)

由英國型男班尼迪甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)飾演的「奇異博士」史傳奇(Doctor Strange)是一名醫術高超但高傲及固執的神經外科醫生。靈巧的雙手卻不幸因一場車禍而受傷,在前往卡瑪泰姬醫治雙手時卻成功掌握逆轉時間的秘訣,並開始踏上了守護內藏時間寶石的「阿迦莫多之眼」之途,與異次元空間的惡魔進行大戰。身為Marvel漫畫中的超重量級英雄,奇異博士亦在之後與一眾英雄對抗薩諾斯時起著重要作用。

©2016 MARVEL

▲男神 Benedict Cumberbatch 飾演的「奇異博士」法術高超,令往後「復仇者聯盟」的實力更立體。

重溫之選三:雷神奇俠 2 & 3(Thor: the Dark World & Thor: Ragnarok)

雷神奇俠 2 中的黑暗精靈領袖魔雷基,所窺覷的力量「乙太」正是由現實寶石而來,而最後則收藏於「收藏者」坦利亞·帝凡的博物館中,亦將索爾的命運與無限寶石拉上了關係。至於被戲迷形容為娛樂性極高的一集雷神奇俠 3 ,就講述雷神索爾在尋找無限寶石的途中,為了阻止「諸神的黃昏」而回到阿斯嘉,並到地球找出失蹤的父親奧丁,但因他的死去而令索爾的姊姊「死亡女神」海娜重現並威脅阿斯嘉安危。最後索爾面前更出現來搶奪空間寶石的神秘艦隊…

©2017 MARVEL

▲「雷神奇俠3: 諸神黃昏」由新導演Taika Waititi操刀,拍攝技巧及劇情更具娛樂性。

重溫之選四:復仇者聯盟 2 & 3(Avengers: Age of Ultron & Avengers: Infinity War)

復仇者聯盟 2 中,快銀與緋紅女巫所獲得超能力,其實是由洛基權杖而來,這支由薩諾斯交予洛基的權杖,原來更收藏了心靈寶石!最後被鋼鐵人(Iron Man)放到幻視的額頭上,其實目的正是為了其他無限寶石而來到了復仇者聯盟 3,索爾面前出現的正是為了奪取宇宙魔方中的「空間寶石」的薩諾斯。他搜集不同的「無限寶石」,在於最終達成他長久而來的鴻圖大計,維持宇宙的平衡。復仇者聯盟當然不容許薩諾斯大開殺戎,一眾的英雄們同心協力,使盡渾身解數去對抗薩諾斯的來襲。相信非劇迷都已經聽說過這集的結局令人心碎,究竟餘下的超級英雄如何重整旗鼓,向薩諾斯進行大反擊,拯救整個宇宙呢?

©2018 MARVEL

▲超齊心的「復仇者聯盟」出盡全力對抗反派薩諾斯,結局絕對不能錯過。

重溫超級英雄故事 Now E「即租即睇」重溫超級英雄故事由 $22 起

要抽空「溫習」唔一定要就時間,事關 Now E「即租即睇」可以讓大家隨時租看各套電影。無論你於手機、平板或 Now E 機頂盒,租看節目後,即可於 30 天內開始觀看,並於 48 小時內完成觀看,而且每套只為 $22 起。在客廳,在睡房,又或者返工放工,都可利用 Now E 即租即睇服務,為《復仇者聯盟4:終局之戰》做足準備!

 

▲每套電影只為 $22 起。

Now E即租即睇:點按此

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章