Facebook 3D Photos 功能更新 電腦、Samsung 手機都整到

讚好此文:

四月 17, 2019 •生活科技, 科技趣聞

Facebook 去年開始就推出了 3D Photos 功能,讓用戶以新穎有趣的方式分享照片。現在 Facebook 亦為 3D Photos 帶來多個更新,用戶現可透過 iPhone 以外的途徑創作 3D Photos。

現在用戶透過 電腦亦可在Web 版 Facebook 亦可製作 3D Photos。他們只需準備一張直向照片,以及照片的手繪深度圖,再將它們同時上載,Facebook 就會自動處理。要注意的時,圖片需為 jpg 或 png 格式,而深度圖的檔案名稱後綴需包括 _depth 以作識別。照片與深度圖的解像度毋須一樣,但高寬比必須一致。

 

 

 

另外,現除了雙鏡頭 iPhone 之外,Samsung 雙鏡頭手機,包括 Galaxy Note 8、 Galaxy Note 9、Galaxy S9+、Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy Fold,而將來亦會支援更多 Android 裝置。最後,3D Photos 現在亦可上載至 Facebook Stories 作限時分享。

資料來源:Facebook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章