LifeSmart 智能冷氣 / 地暖溫控系統 AI 聯動令生活更方便

讚好此文:

四月 17, 2019 •家居無線, 配件

近年智能家居系統愈來愈流行,不過不少系統也售價不菲,令不少有心人卻步。近日就有香港代理引入 LifeSmart 這個中國品牌的智能冷氣 / 地暖溫控系統,不但可以智能調節室內溫度,更可以使用手機隨時隨地進行操控,加上售價親民,有心令家居更智能化的用家,不妨考慮一下。

隨時隨地控制冷氣 / 地暖系統

LifeSmart 今次推出的 Smart Fan Coil Thermostat(智能冷氣溫控系統) / Smart Underfloor Thermostat(智能地暖溫控系統) 最特別的地方,就是可將大家家中正在使用的傳統溫度控制系統變身為智能化設計。先說前者(智能冷氣溫控系統)吧,它可對傳統單機冷氣進行升級,只要在每部冷氣加裝一個溫控器,用家就可以透過 LifeSmart APP 隨時隨地、甚至在街上、甚至國外遙距控制家中已接駁的冷氣,舉個例子:大家可以預先在回家途中開啟冷氣,這樣從炎炎夏日的室外回到家時就可以即時享受舒適的「涼浸浸」環境,無須像以往般要到家才開冷氣,還要等一會兒室溫才能下降。另外,它亦具備智能調溫功能,內置的溫度感應器可通過對比室內溫度及設定溫度,從而對任何水冷或風冷的冷氣的風機盤管、電動球閥或風閥進行控制,以調節室內溫度,達到智能省電效能。

至於後者(智能地暖溫控系統),就可配合用家本身已安裝在家中的地暖系統進行即時及遙距操控,與冷氣系統一樣,同樣可以在回家前先打開地暖系統,這樣回到家時就可以即時身處一個暖笠笠的家中。它亦有智能功能,可在外出時透過手機關上地暖,以節省電力。

AI 聯動及場景模式令生活更方便

另外,無論是 LifeSmart 的智能冷氣還是地暖溫控系統,均可透過專屬手機 APP 進行 AI 聯動控制,在配合不同感應器、隨心開關或各種智能開關下,可隨時隨地對冷氣及地暖系統進行智能操控。舉個例子:當溫度感應器感測室溫低於 15 度時,系統便會自動開啟地暖系統;當外出時一按隨心開關,就可將全屋冷氣、燈光及電器的電源關上。當然,可運用的場景還有很多,用家可按個人需要自行設計,令生活更方便。此外,兩套系統均具備時間排程功能,可按需要讓系統自行設定開啟及關閉時間,既可切合個人需要,亦可有效省電。

語音 + 電子面板控制夠方便

此外,LifeSmart 的智能冷氣或地暖溫控系統,均設有入牆式的電子面板,用家可透過面板上的按鍵,對冷氣或地暖進行控制。另外,電子面板上更會顯示實用資訊,冷氣系統會顯示目前溫度、風速等,而地暖系統就會顯示目前房間溫度、地板溫度等,十分詳盡。此外,它們亦支援市面上主流的語音助手,例如:Google Home、Amazon Alexa,這樣用家就可以用語音控制傳統冷氣或地暖系統,令生活更智能化。

LifeSmart 智能冷氣 / 地暖溫控系統功能簡介

◆ 一鍵遙距開關冷氣(風機盤管)/ 地暖系統
◆ 智能調溫  輕鬆切換冷暖模式
◆ 定時開關  節省電力
◆ AI 聯動及場境模式
◆ 語音控制  電子面板控制

售價:$698(智能冷氣溫控系統 / 智能地暖溫控系統)
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章