Ubisoft 捐款助聖母院重建 同時免費送《刺客教條:大革命》PC 版

讚好此文:

四月 18, 2019 •遊戲情報

有超過 800 年歷史的巴黎聖母院日前發生嚴重大火,法國遊戲開發商 Ubisoft 昨晚宣佈捐出 50 萬歐元,用作支持重建工作。同時宣佈將《刺客教條:大革命》的 PC 數位版,由即日起透過 Ubisoft Store 免費一星期,領取時間到 4 月 25 日下午 3 時止。

來源:Ubisoft

Ubisoft 在開發《刺客教條:大革命》時得到巴黎聖母院的協助,讓開發人員可以取得很多有關這歷史建築的詳細數據,令遊戲的圖像可以做得異常逼真,實感十足。Ubisoft 表示在遊戲開發時,專門的數位建築團隊花了一年多時間,以接近 1:1 比例,由內到外盡可能忠實地將巴黎聖母院於遊戲內重建出來。

對免費遊戲有興趣的讀者,只要透過 http://assassinscreed.com/unity-notredame/ 登入 Uplay 帳號;或是直接從 Ubisoft Store(https://store.ubi.com/sea)即可免費下載。Ubisoft 希望透過捐款和免費分享遊戲,拋磚引玉鼓勵更多人關注事件,並且慷慨解囊捐款協助重建。法國總統馬克龍表示會在 5 年內完成重建,但能否回復如遊戲內的漂亮景致,現在仍言之尚早。

來源:Ubisoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章