Uber Eats 將支援 Apple Pay 付款 用 Uber 帳戶登入可免重新設定

讚好此文:

四月 18, 2019 •生活科技

目前要為 Uber 付款,可以選擇幾種不同方式,其中 Apple Pay 也是一個方便的選擇,可以使用 Face ID 或 Touch ID 認證,不過同樣是 Uber 旗下的 Uber Eats 則一直未有加入這個功能。最近 Uber 終於向香港的 Uber Eats 用戶開放 Apple Pay 付款方式。

Uber Eats 方面表示,他們終於正式支援 Apple Pay 功能,而香港也會是他們支援 Apple Pay 付款的 20 個國家和地區之一。用戶除了額外登記 Apple Pay 資料之外,如果是現有的 Uber 用戶,也可以透過同一個帳戶登入服務,Apple Pay 的設定就會自動轉移到 Uber Eats 服務中。

使用 Apple Pay 付款的話,可以直接透過 Face ID 或者 Touch ID 認證,無需把信用卡資料提供給 Uber Eats,確保交易安全以及減低系統被入侵等意外帶來的影響。對於想要快速訂購美食外賣的用家而言,多一個新的付款方式也相信是個好消息。新功能會在未來幾個星期逐步向所有支援國家和地區的用戶推出,如果有興趣使用 Apple Pay 付款的朋友就要多加留意了。

來源:Uber

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章