大量體育明星助陣 Apple 重本力谷 Beats Powerbeats Pro 無線耳機

讚好此文:

四月 17, 2019 •音樂耳機

Apple 的第二代 AirPods 無線耳機才剛推出不久,又有另一功能相若,但走運動路線的 Powerbeats Pro 無線耳機發表。為了配合無線耳機於 5 月上市,Apple 特別找來大批運動明星,拍攝了一條廣告短片造勢,昨日該廣告片上載至 Beats by Dre 的官方 YouTube 頻道。

來源:youtube 截圖

Apple 今次出手非常重,找來的運動員可謂粒粒皆星,涵蓋籃球、足球、網球、拳擊、體操等多個範疇,熟悉的名字包括勒邦.占士、莎蓮娜.威廉絲、夏薩特、西蒙.拜爾斯和安東尼.約書亞。廣告中可見運動員在努力鍛煉,同時佩戴著 Powerbeats Pro 無線耳機,以突顯無線耳機不易脫落和防水防汗等特性。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章