Yashica 集資推出兩款新菲林及三款菲林相機

讚好此文:

四月 28, 2019 •攝影文化

Yashica 這個品牌之前的 Y35 digiFilm 在集資成功之後,產品表現極不理想,但他們並沒有因此放棄繼續集資推出更多產品。最近他們在 Kickstarter 平台再次集資,今次的產品則不再是數碼相機,而是兩款新菲林及三款菲林相機。

今次的集資計劃名爲「Absolute」,產品將會主要包括 Yashica MF-1「街拍藝術相機」,看起來就與即用即棄相機相似,使用 35mm 菲林,內置閃光燈,使用一枚 AA 電池可以閃 120 左右,閃光壽命則約有 3,000 次。隨 MF-1 推出的則有 Yashica 400 負片菲林,以及 Golden 80s 負片菲林,兩者皆是 35mm ISO 400 菲林,可拍攝 24 張照片,據稱其特色位強烈的微粒和色彩飽和度風格。

而第二批產品將會是 Yashica MF-2 相機,採用 1980 年代的同名相機設計,功能也完全相同,預計將於今年 8 月左右出貨。最後則是今年 12 月左右推出的 Yashica 44 雙鏡反光相機,採用 1958 年同名相機的設計,不過就轉用了 35mm 菲林而非 120 菲林,機身也因此變得細小得多。

今次的 Kickstarter 集資只包括 MF-1 相機和兩款菲林,相機連一筒菲林售價由 24 美元起,如果有興趣的朋友可以到其 Kickstarter 網頁查看詳情,不過上次集資的結果並不理想,今次如果參與也需要留意風險。

來源:PetaPixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章