滑浪者 Apple Watch 遺落太平洋 半年後尋獲仍正常運作

讚好此文:

四月 28, 2019 •潮流手錶

我們不時都會聽到手機或相機不慎跌落海,經過一段時候後被沖回岸邊,最後尋回主人的新聞。最近美國傳媒又有一宗類似的報導,不過產品本身有點不同,是一隻 Apple Watch 智能手錶。手錶主人是加州男子 Robert Bainter,他的 Apple Watch 在約半年前在滑浪時丟失。

來源:cnn

Bainter 在接受傳媒訪問時表示,他會戴著 Apple Watch 前往滑浪,用來觀看沖浪的速度和身處的位置。他的 Apple Watch 在約 6 個月前在滑浪時,被一個大浪扯了下來,遺失於太平洋某處。Bainter 表示丟失手錶後曾經以「Find my iPhone」嘗試尋找,但花了一小時都無法找到,直到最近他收到了一名陌生人的電話,對方表示在約 3 英里以北的地方找到了他的 Apple Watch。

來源:cnn

Bainter 表示該名好心人當時在尋找貝殼,意外發現了他的手錶,他指出事後已經買了一隻新的 Apple Watch。尋回的 Apple Watch 雖然屏幕出現了霧氣,但仍然能夠正常運作,這亦是尋獲的人可以找到 Bainter 的原因。

來源:cnn

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章