傳下一代iOS 13不再支援iPhone 6 / 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5S

讚好此文:

五月 11, 2019 •手提電話

每一個新OS推出都有可能淘汰舊有主機,而曾經引起巨大炒風熱賣的 iPhone 6/6 Plus,據消息指將不會被下一代 iOS 13 支援。消息指 iOS 13 最低將支援到 iPhone 6s/6s Plus,而 iPhone SE、iPhone 5S 亦會從支援名單中消失。

根據外媒 iPhoneSoft.fr 從開發者取得的最新 iOS 13 的支援清單當中,發現硬件最低要求為 iPhone 6S/6S Plus,意味住在此之前的 iPhone 都不會再獲得支援。但與 iPhone 6S/6S Plus 搭載相同晶片的 iPhone SE 並不在支援名單當中。

iOS 13支援名單:

.2019 年推出的全新 iPhone

.iPhone XS/XS Max

.iPhone XR 

.iPhone X

.iPhone 8/8 Plus

.iPhone 7/7 Plus

.iPhone 6s/6s Plus

iPhone 6/6 Plus、iPhone SE、iPhone 5S 都曾經是 Apple 盛極一時的熱賣機種,但 iOS 12 將會是他們最後的一個系統更新版本。

資料來源:iPhoneSoft.fr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章