Microsoft 將更改 Office 檔案圖示

讚好此文:

五月 11, 2019 •應用軟件

對於不少需要進行文書處理的人而言,Office 的檔案可說是每日都會看到的圖示。最近 Microsoft 公開了新的 Office 檔案圖示設計,看起來更加簡約清晰。

Microsoft 的這些新圖示,採用了更圓滑的設計,同時保持簡約風格,以白色為主調。消息透露,Microsoft 將會首先於 iOS 版本的 Outlook 採用這些新設計,未來則會在 Android 版 Outlook、OneDrive 和其他 Microsoft 產品上套用這個新的設計。

之前曾經有消息指 Microsoft 將會全面轉用圓滑風格的設計,取代現時的方角設計,今次透露的新圖示可能也是用來配合新的風格,來保持設計的一致,既然新圖示本身也包含了 Office 檔案以外的一些檔案類型(例如媒體和音樂),未來 Windows 採用同樣設計風格的圖示也是指日可待。

來源:mspoweruser

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章