英女皇聘請社交平台管理員 年薪 30 萬港元起

讚好此文:

五月 23, 2019 •社交網絡

政要名人的社交平台帳號往往有大量粉絲關注,他們的一舉一動片言隻語都會成為談論話題。某些名人如特朗普或 Elon Musk 喜歡自己管理社交平台帳號,有時候會搞出大頭佛,亦有名人聘請專業管理人員,確保每一則帖文都符合自己的身份,英女皇伊利沙伯二世就是後者。

來源:insideedition

日前,英國皇室為英女皇招聘一名「數碼傳播專員」,工作性質是協助管理伊利沙伯二世的社交媒體賬號,讓全球粉絲網民可以關注皇室成員動態。招聘公告表示數碼傳播專員除了要負責社交媒體帳號和網站,亦要負責撰寫專欄、管理新聞和更新皇室最新消息,又需要跟隨皇室成員出席例如皇室婚禮、外交訪問等國際活動。

這個職位除了內容能讓全球網民看到,待遇亦相當優厚,每星期工作 5 天,每年有 33 天有薪假期、年薪至少 3 萬英鎊(約 29.8 萬港元),而且有 15% 退休金。皇室並沒有為職位設定學歷限制,只表示需受過良好教育和有成功經營社交媒體的經驗,具有分析網絡流量和資料的能力,亦需要具備攝影和影片製作技術,最好有在知名公司工作的往績,空缺申請截止日期為 5 月 26 日。

來源:singtao daily eu edition

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章