涉嫌 6000 首音樂侵權:蘋果 / Google / 微軟 / 亞馬遜同時被告

讚好此文:

五月 21, 2019 •流動音樂

《Over the Rainbow》(《綠野仙蹤》主題曲)曲作者Harold Arlen的經紀人,在 5 月 9 日指控蘋果、亞馬遜、Google 及微軟和Pandora公司,表示他們涉嫌有大規模盜版音樂問題,涉及6000首音樂。

起訴書長達148頁,原告提出216項訴求,原告人表示,要求被告公司立即停止侵權行為,同時賠償經濟損失和承擔訴訟費用,因為被告公司明知沒有獲得授權下,仍然在它們的服務及銷售平台中,向用戶提供涉案的音樂。

當中特別提到,蘋果公司的串流音樂服務Apple Music向用戶提供唱片《Once Again》,是涉及未經授權的音樂之一。原告將案件在 5 月 9 日於洛杉磯的加州中央地方法院提出。

 

來源:npr

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章