Apple 承認 13 吋 MacBook Pro 熒幕問題 提供免費維修計劃

讚好此文:

五月 22, 2019 •流動電腦

蘋果今日發佈了最新的維修方案,是 13 吋 MacBook Pro 顯示器背光問題,蘋果表示,已確定有少部分的 13 吋 MacBook Pro 顯示器可能會出現顯示器背光沿著整個螢幕底部持續或間歇性顯示垂直明亮區域,及顯示器背光完全停止運作,現在提供免費維修。

受影響的裝置是在 2016 年 10 月到 2018 年 2 月之間售出,型號為:

MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)

 

如果你想要知道裝置是否符合維修方案,可以在系統上的「蘋果」()選單 >「關於此 Mac」,看看裝置是否符合。(如果已經無法運作,可以交由Apple 授權維修中心,或Apple Store 零售店預約時間檢查。如果用戶認為 MacBook Pro 受此問題影響,並且已支付了顯示器維修費用,可以聯絡 Apple 進行退款安排 (如裝置符合新維修方案)。

早前有不少聲音表示,蘋果的 13 吋 MacBook Pro 存在顯示屏問題,外國電子產品維修公司 iFixit 亦在拆解時,發現該批產品的顯示屏連接機身的位置,電線容易在開合期間受壓損壞,該問題在 2017 年版本推出後,蘋果重新設計內部設計後,問題大幅改善。

來源 : iFixitApple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章