Pixel 3a / 3a XL 用戶投訴 突然當機原因未明

讚好此文:

五月 22, 2019 •手提電話

在本月初 Google I/O 開發者大會發佈的 Pixel 3a 和 Pixel 3a XL,才剛上市不久,最近開始有用戶在網絡上投訴,指兩款 Pixel 3a 手機都會突然當機,原因不明之餘,次數還相當頻繁。在今次事件之前,Google 的 Nexus 6P、Pixel 和 Pixel 3 過往都出現過重啟、相機應用和數據備份問題。

來源:BGR

Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 用戶在 Reddit 討論區和 Google 官方論壇投訴,指兩款手機經常當機,有用戶表示當機後手機就完全無法使用,必須要按住電源鍵 30 秒強制重啟,而且當機可能一天發生數次,在夜半發生的話就會令用戶錯過預先設定的鬧鐘。該用戶懷疑是因為第三方程式造成,但在安全模式下照樣當機,令他相信問題跟系統或硬件問題有關。

暫時 Google 還未就事件回應,由於問題的起因未明,所以未有解決或緩解方案,受影響用戶只可以退貨或等待 Google 的解釋或更新。

來源:BGR

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章